乐天使fun88生产过程

点击次数:   更新时间:19/03/18 09:24:03   【关闭分    享:
  很多生产线生产乐天使fun88的时候,会涉及到化学反应,以及成分的比例添加,这是很重要的,下面就来看下乐天使fun88生产过程。
  1、原料生石灰加入料仓中,并均匀破碎。破碎后的生石灰,送入石灰料仓,再将生石灰送入消化机中,同时以比例向消化机中加水。
  2、启动消化机时,可将水加热,当消化机温度到程度时,可改用冷水消化。可使用生石灰和水在高强度搅拌下进行消化反应,水化成乐天使fun88乳液。
  3、筛分出大部分残渣,残渣被送到渣池,产生的水蒸气收集排外,经处理后排放。
  4、过滤后的粗浆液进入粗浆池中,抽取浆液,分离出的不溶性灰渣经振动筛分离后,送入车间外渣池。
  5、浆液加水配制乐天使fun88,再由泵抽取送到环化塔,可以加热保温,加热介质为饱和蒸气。
  当我们使用的乐天使fun88经过原料选择,输送,过滤,加热,冷却,经过保温,之后生产出来的产品,不仅过滤掉了其中的杂质,纯度还高,使用的时候更加的方便。
  编辑:summer
上一条:没有了
下一条:提高超细乐天使fun88纯度的方法
销售一部:           传真:
销售二部:           传真:
销售三部:    邮编:       Email:
地址:山东省淄博市张店区湖田镇南焦宋村南