原來愛的定律可以無限擴大 – 彰化員林婚紗推薦星光大道婚紗-自助婚紗攝影,婚禮紀錄,新娘秘書,禮服租借,彩妝教學,台中婚紗,單租媽媽裝 原來愛的定律可以無限擴大 – 彰化員林婚紗推薦星光大道婚紗-自助婚紗攝影,婚禮紀錄,新娘秘書,禮服租借,彩妝教學,台中婚紗,單租媽媽裝
分享 Share it:

IMG_3672-1

小編今天想介紹
一下充滿愛的新娘蕾蕾和小龍,
攝影團隊在帶領下來到了台中流浪動物之家,
當一般場景轉換為此~在這拍攝的1小時中~我們相同感動及感染…………

「原來愛的定律可以無限擴大. 原來… 我們的命運不是注定 是來自你的決定」 「只要有愛,一億噸的黑暗,都能綻放一兆的光!」–引述【十二夜】

 


分享 Share it:

謝謝對星光婚紗的支持,文章已經分享出去

給好友囉!!

About 星光大道婚紗館

1998成立於員林火車站前,2017年邁入第二十年。我們服務的每位新人也帶著微笑走出星光大道的大門,迎接更幸福的未來。
未來我們將以更優質的品質和服務,來迎接未來的每一對新人,感謝各位新人的愛護,我們將繼續努力,給予更優質的婚紗服務。